中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 问政 » 回应关切 » 热点回应

凉都人民医院进入设备安装阶段

日期:2017-09-05 09:18   字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 9月3日10时30分,凉都人民医院第一台大型设备中央空调设备吊装到位,标志着凉都人民医院从建设、装修阶段陆续转入设备安装阶段。

当天,随着大型起吊设备的缓缓移动,一台长12米、重12吨的中央空调设备被慢慢吊运到基座上。随后,工地现场响起了雷鸣般的欢呼声。

据悉,凉都人民医院作为省级重点建设项目和我市十大民生工程之一,自2015年初开工建设以来,得到了市委、市政府及各部门的大力支持,同时也承载着社会各界的厚望。截至2016年下半年,项目主体工程全部完成,陆续进入了内部装修阶段。此次吊装的设备是四台大型中央空调设备的第一台,今后一段时期,另外三台及其它配备的医用直线加速器、3.0T核磁共振、西门子128排螺旋CT、大型C臂、全自动生化分析仪、直接数字化成像系统(DR)等医疗设备将陆续到货并安装到位,为今年年底投入试运行奠定了坚实基础。(李盟)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭