中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 市政府会议 » 市政府专题会
索 引 号: GZ0000003/2018-13950 是否有效:
发布机构: 秘书二科 发文日期:
名  称: 召开严防“地条钢”死灰复燃座谈会
文  号:

召开严防“地条钢”死灰复燃座谈会

日期:2018-07-20 19:45 字号: [ ] 视力保护色:

2018年712,付昭祥常务副市长召开严防“地条钢”死灰复燃座谈会。会议情况:1.市发展改革委汇报六盘水市严防“地条钢”死灰复燃工作开展情况;2.省抽查组有关领导介绍本次抽查情况并提出相关工作要求;3.付昭祥常务副市长围绕省抽查组领导提出的工作要求对我市下一步工作进行了安排部署。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭