中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 市政府会议 » 市政府专题会
索 引 号: GZ0000003/2018-08921 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 省市共同召开六盘水市义务教育基本均衡发展工作调度会
文  号:

省市共同召开六盘水市义务教育基本均衡发展工作调度会

日期:2018-06-27 10:50 字号: [ ] 视力保护色:

    2018年6月22日上午,省教育厅、六盘水市政府在钟山区政府会议中心共同召开六盘水市义务教育基本均衡发展工作调度会。

    六盘水义务教育工作定点联系领导省教育工委专职副书记赵廷昌同志对六枝特区、水城县、钟山区义务教育基本均衡发展通过省级评估验收给予肯定,同时,对下步工作推进提出相关工作要求。

    市政府李丽副市长对我市三个县区义教均衡评估验收形势进行分析、对省评估团反馈问题进行剖析,对下步工作开展进行安排部署。李丽副市长指出,各级各部门要始终不渝地坚持教育优先发展战略,以最强的手段,最硬的措施,最实的做法,强力推动教育均衡发展事业持续前进,在均衡路上不拖全省后腿,确保今年义教均衡国家评估认定目标如期实现。一是要统一思想、提高认识,形成共识;二是要围绕工程建设、队伍建设、信息建设、内涵提升、关爱体系完善、功能设施完善、深化教育改革等工作重点,补齐短板抓整改;三是要多措并举推进优质均衡发展;四是对标对标,抓好督促指导。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭