中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 市政府会议 » 市政府专题会
索 引 号: GZ0000003/2017-61423 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市政府秘书长罗资湘召开研究环保有关工作专题会议
文  号:

市政府秘书长罗资湘召开研究环保有关工作专题会议

日期:2017-08-31 11:03   字号: [ ] 视力保护色:

近日,市政府秘书长罗资湘召开专题会议,研究环保有关工作,会议强调:一是由市环境保护局负责,按照2017827日李刚市长在全市创建国家环保模范城市“百日攻坚”推进会上的有关要求,抓紧完善我市贯彻落实中央环保督察反馈意见整改方案,并加快推进整改工作。二是由市环境保护局负责,按照省环境保护督察整改工作领导小组办公室《关于报送中央环保督察整改工作信息的通知》(黔环督改办通〔20177号)以及市委、市政府召开的历次会议要求,统筹做好信息报送工作,每周分别报送一期整改工作简报和创模“百日攻坚”简报,及时全面反映工作进展情况。三是要加大宣传力度,对整改工作和创模“百日攻坚”措施、成效以及经验、做法进行宣传报道,营造良好氛围。


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭