中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 市政府会议 » 市政府专题会
索 引 号: GZ0000003/2017-60590 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 李刚市长召开研究国家深化教育体制机制改革等
文  号:

李刚市长召开研究国家深化教育体制机制改革等

日期:2017-08-29 11:05   字号: [ ] 视力保护色:

2017年8月27日下午,市长李刚在六盘水会议中心三会议室召开会议,专题研究如何贯彻落实国家关于深化体制机制改革文件全市教育工作会议精神听取公办学校教师目标考核工作开展情况。市政府副市长李丽、市政府罗资湘出席会议,市政府副秘书长、市政府研究室主任陈泉,市政府副秘书长蒋宇,市直有关部门,各县(市、特区、区)政府负责同志参加会议。

会议强调,一是国家关于深化体制机制改革文件和全市教育工作会议精神是我市加快推进教育体制改革和提升教育教学质量的重要指导和引领,各级、各部门要高度重视,将贯彻落实国家关于深化体制机制改革文件和全市教育工作会议精神作为教育补短板、提质量的重要抓手,结合自身职责,加强协同配合,加大宣传,加强学习,深刻领会。二是公办学校教师目标考核工作是贯彻落实全市教育工作会议精神的第一,各级、各部门要高度重视,主要领导要亲自抓,分管领导具体抓,积极稳妥抓好各项工作,其中,要重点抓好公办学校教师目标考核工作宣传和组织实施。

    
上一篇:
下一篇:
English