中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 市政府会议 » 市政府专题会
索 引 号: GZ0000003/2017-31506 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市政府召开“两权”抵押贷款试点工作专题调度会
文  号:

市政府召开“两权”抵押贷款试点工作专题调度会

日期:2017-06-12 15:05 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

69日,市政府召开“两权”抵押贷款试点有关工作专题调度会,市委常委、副市长张兵出席会议并讲话。会议听取了人行六盘水市中心支行及六枝特区、盘县、水城县“两权”抵押贷款试点工作推进情况,并就加快完善相关配套措施,全力推进“两权”抵押贷款试点工作,力争总结出具有六盘水特色的经验和做法进行安排部署。

    
上一篇:
下一篇:
English