中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府函
索 引 号: GZ0000003/2018-14777 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府关于六盘水市全域旅游总体规划(2017—2030)的批复
文  号: 六盘水府函〔2018〕29号

市人民政府关于六盘水市全域旅游总体规划(2017—2030)的批复

日期:2018-07-14 10:47 字号: [ ] 视力保护色:

市旅游发展委:

你委《关于审定〈六盘水市全域旅游总体规划(2017—2030)〉的请示》(六盘水旅呈〔2018〕30号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《六盘水市全域旅游总体规划(2017—2030)》(以下简称《规划》),请认真组织实施。

二、在实施《规划》中,要充分发挥“旅游+”的整合功能,实现六盘水市特色产业、城乡建设、现代科技、创意文化、生态文明建设与旅游产业有机融合,深入挖掘突出的气候优势和多元民族民俗文化特色,全面落实习近平总书记对贵州省相关要求,划定生态保护红线,守住区域发展生态红线,合理开发区域内各类旅游资源。

三、请抓紧建立《规划》实施的监督检查和评估机制,定期组织对《规划》实施情况进行检查和评估,针对《规划》实施中出现的问题及时研究提出对策措施。对经评估或者因其他原因确需对《规划》进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。





2018年7月9日

(此件公开发布)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭