中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府函
索 引 号: GZ0000003/2018-14774 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府关于六盘水市“十三五”文化事业和文化产业发展规划的批复
文  号: 六盘水府函〔2018〕25号

市人民政府关于六盘水市“十三五”文化事业和文化产业发展规划的批复

日期:2018-07-13 10:41 字号: [ ] 视力保护色:

文化广电新闻出版局

你局《关于审定〈六盘水市“十三五”文化事业和文化产业发展规划(送审稿)〉的请示》(六盘水文广新呈〔201845号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《六盘水市“十三五”文化事业和文化产业发展规划》(以下简称《规划》),请认真组织实施

二、在《规划》实施中,要统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全面贯彻创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,坚持社会主义先进文化方向,牢固树立以人民为中心的工作导向,坚定文化自信,增强文化自觉,紧紧围绕全面建成小康社会的总体要求,以建成国际大健康旅游目的地城市、打造凉都国际文化品牌为目标,扎实开展群众文化活动,不断提高公共文化服务水平,积极推进文艺创作持续繁荣,文化事业和文化产业蓬勃发展。

三、你局应抓紧建立《规划》实施的监督检查和评估机制,定期组织对《规划》实施情况进行检查和评估,针对《规划》实施中出现的问题及时研究提出对策措施。对经评估或者因其他原因确需对《规划》进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。


2018628

(此件公开发布)


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭