中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府函
索 引 号: GZ0000003/2018-10464 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府关于六盘水市声环境功能区划分方案(2017—2021年)的批复
文  号: 六盘水府函〔2018〕23号

市人民政府关于六盘水市声环境功能区划分方案(2017—2021年)的批复

日期:2018-06-06 18:50 字号: [ ] 视力保护色:

市环境保护局:


你局《关于审定六盘水市声环境功能区划分方案(2017—2021年)的请示》(六盘水环请〔2018〕10号)收悉。经研究,现批复如下:


一、原则同意《六盘水市声环境功能区划分方案(2017—2021年)》(以下简称《方案》)。由你局负责将《方案》印发各县(市、特区、区)政府、钟山经济开发区管委会和市有关部门,并组织实施。同时,根据职责进行监督管理。


二、在全市城市建成区范围内实施城市环境噪声管理和控制,应以《方案》为重要依据;城市建成区内进行开发利用、生产经营等活动必须达到《方案》规定的声环境质量标准要求。各县(市、特区、区)政府、钟山经济开发区管委会要按照《方案》规定的声环境质量控制标准,结合本地实际制定相应措施,加强对噪声污染源的监管和治理。


三、如因经济社会发展需要对《方案》进行调整,由你局组织进行科学论证后按程序报市政府审定。


2018年6月4日


(此件公开发布)


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭