中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府函
索 引 号: GZ0000003/2018-04754 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府关于六盘水市“十三五”食品药品安全规划的批复
文  号: 六盘水府函〔2017〕97号

市人民政府关于六盘水市“十三五”食品药品安全规划的批复

日期:2018-01-15 15:57 字号: [ ] 视力保护色:

市市场监管局:

你局《关于审定六盘水市“十三五”食品药品安全规划(送审稿)的请示》(六盘水市监请〔201743)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《六盘水市“十三五”食品药品安全规划》(以下简称《规划》),由市发展改革委、市市场监管局联合印发实施。

二、在实施《规划》中,要全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“四个全面”战略部署和“四个最严”食品药品安全总体要求,围绕“大扶贫、大数据、大健康”三大战略行动,以重大项目为抓手,着力提升安全监管效能,以社会共治为路径构建无缝全程安全监管体系,加快构建全省食品药品安全高地,助推健康六盘水建设,为六盘水市全面建设小康社会创造更加优良的公共安全环境。

三、请你局会同市发展改革委抓紧建立《规划》实施的监督检查和评估机制,定期组织对《规划》实施中出现的问题及时研究提出对策措施,重大问题及时向市政府报告。经评估或因其他原因确需对《规划》进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。

四、各地各有关部门和单位要高度重视食品药品安全工作,切实履行职责,强化协同配合,认真组织实施,确保《规划》各项目标任务落细落小落实。





20171231

(此件公开发布)


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭