中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府函
索 引 号: GZ0000003/2018-04165 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府关于六盘水市环境空气质量达标规划(2017—2020年)的批复
文  号: 六盘水府函〔2017〕96号

市人民政府关于六盘水市环境空气质量达标规划(2017—2020年)的批复

日期:2018-01-15 15:57 字号: [ ] 视力保护色:

市环境保护局:

你局关于审批六盘水市环境空气质量达标规划(20172020年)的请示收悉。现批复如下:

一、原则同意《六盘水市环境空气质量达标规划(20172020年)》(以下简称《规划》),请认真组织实施。

二、《规划》实施中,要坚持统筹兼顾、标本兼治、突出重点、注重实效的原则,着力构建政府统领、企业施治、市场驱动、公众参与的大气污染防治工作机制;要严格依法监管,强化目标责任考核,确保各项工作落到实处,确保环境空气质量持续改善。

三、你局要抓紧建立《规划》实施的监督检查和评估机制,定期组织对实施情况进行检查和评估,针对实施过程中出现的问题及时研究提出对策措施,落实各项目标任务。因经济社会发展需要须对《规划》进行调整的,由你局组织进行科学论证后报市政府审定。





20171230

(此件公开发布)


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭