中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府函
索 引 号: GZ0000003/2017-01306 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府关于六盘水市“十三五”林业发展规划的批复
文  号: 六盘水府函〔2017〕84号

市人民政府关于六盘水市“十三五”林业发展规划的批复

日期:2017-12-26 18:05 字号: [ ] 视力保护色:

市林业局:

你局《关于审定六盘水市“十三五”林业发展规划的请示》(六盘水林呈〔201713号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《六盘水市“十三五”林业发展规划》(以下简称《规划》)由你将《规划》印发各各有关部门认真组织实施。

二、在规划实施过程中,要认真按照“五位一体”总体布局和“守底线、走新路、奔小康”的总体要求,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,坚持生态产业化、产业生态化的发展目标,结合市林业产业发展的布局,采取切实有效的措施,认真推进规划的实施,确保规划各项目标任务如期完成并取得明显成效。

三、各县、市、特区、区政府,市有关部门要以《规划》为指导,强化对“十三五”期间林业发展规划实施情况的检查和评估,对规划实施过程中出现的问题要及时提出对策措施,确保2020年全市森林覆盖率达到62%,林业总产值达450亿元以上。

四、你局要抓紧建立《规划》实施监督检查和评估制度,定期对《规划》实施情况进行跟踪分析和督促检查,适时将检查情况报市人民政府。



2017127

(此件公开发布)












    
上一篇:
下一篇:
English 关闭