中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府函
索 引 号: GZ0000003/2017-95248 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府关于六盘水市中心城区道路专项规划(2015—2030年)的批复
文  号: 六盘水府函〔2017〕73号

市人民政府关于六盘水市中心城区道路专项规划(2015—2030年)的批复

日期:2017-11-24 15:47   字号: [ ] 视力保护色:

市规划局:

局《关于审批六盘水市中心城区道路专项规划(20152030年)〉的请示》(六盘水规呈〔2016109号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意《六盘水市中心城区道路专项规划(20152030年)》(以下简称《规划》)。

二、经依法批准的城乡规划,是城乡建设和规划管理的依据,未经法定程序审批不得修改。

三、《规划》批准后,应当及时向社会公布,接受监督。《规划》实施过程中,你局要加强指导、监督和检查,确保《规划》顺利实施。





20171110

(此件公开发布)


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭