中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府函
索 引 号: GZ0000003/2017-88697 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府关于六盘水市“十三五”山地特色新型城镇化发展规划的批复
文  号: 六盘水府函〔2017〕65号

市人民政府关于六盘水市“十三五”山地特色新型城镇化发展规划的批复

日期:2017-11-03 15:51   字号: [ ] 视力保护色:

市住房城乡建设局:

你局《关于审定〈六盘水市“十三五”山地特色新型城镇化发展规划〉的请示》(六盘水住建请〔2017〕26号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《六盘水市“十三五”山地特色新型城镇化发展规划》,请认真组织实施。

二、在实施规划中,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实五大发展理念,把握推进新型城镇化的重大意义、指导思想和目标原则,深刻领会我市城镇化建设的“新”与“特”,切实加强对新型城镇化工作的领导,积极落实新型城镇化发展要求。确保到2020年,我市生态宜居智能城市和山地大健康旅游目的地城市建设取得显著成效,与全国全省同步全面建成小康社会。

三、请你局抓紧建立规划实施的监督和评估机制,定期组织对规划实施情况进行检查和评估,针对规划实施中出现的问题及时研究提出对策措施。对经评估或因其他原因确需对规划进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。

2017年10月26日

(此件公开发布)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭