中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府函
索 引 号: GZ0000003/2017-87382 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府关于六盘水市儿童发展规划(2016—2020年)的批复
文  号: 六盘水府函〔2017〕64号

市人民政府关于六盘水市儿童发展规划(2016—2020年)的批复

日期:2017-10-31 08:46   字号: [ ] 视力保护色:

市妇儿工委办:

你办《关于审定〈六盘水市妇女发展规划(2016—2020年)〉〈六盘水市儿童发展规划(2016—2020年)〉的请示》(市妇儿工委办请〔2017〕3号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《六盘水市儿童发展规划(2016—2020年)》,请认真组织实施。

二、在实施规划中,要认真贯彻党的十九大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对贵州工作的重要指示精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,落实“五大新发展理念”,守住发展和生态两条底线,坚持主基调主战略,突出抓好大扶贫、大数据两大战略行动,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,保障儿童生存、发展、受保护和参与的权利,增加儿童发展的资源供给,缩小儿童发展的地区、城乡差距,优化儿童

生存发展环境,促进儿童全面发展,确保与全国儿童发展同步,与全面建成小康社会同步。

三、要抓紧建立规划实施的监督检查和评估机制,定期组织对规划实施情况进行检查和评估,针对规划实施中出现的问题及时研究提出对策措施。对经评估或者因其他原因确需对规划进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。

2017年10月27日

(此件公开发布)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭