中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府函
索 引 号: GZ0000003/2017-40712 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府关于《六盘水市“十三五”卫生事业发展规划》和《六盘水市“十三五”人口和计划生育事业发展规划》的批复
文  号: 六盘水府函〔2017〕38号

市人民政府关于《六盘水市“十三五”卫生事业发展规划》和《六盘水市“十三五”人口和计划生育事业发展规划》的批复

日期:2017-06-23 09:14   字号: [ ] 视力保护色:

市卫生计生委、市发展改革委:

你们《关于批准印发〈六盘水市“十三五”卫生事业发展规划〉〈六盘水市“十三五”人口和计划生育事业发展规划〉的请示》(六盘水卫计请〔2017〕11号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《六盘水市“十三五”卫生事业发展规划》和《六盘水市“十三五”人口和计划生育事业发展规划》,请认真组织实施。

二、在实施过程中,要切实践行“五大新发展理念”,深入贯彻中央、省有关精神,着力加强医疗卫生资源供给,建立完善医疗卫生服务体系,加强医疗卫生人才队伍建设,深化医药卫生体制改革,不断完善生育政策,促进人口长期均衡发展,加快推进健康六盘水建设,确保与全国、全省同步全面建成小康。

三、请你们抓紧建立规划实施的监督检查和评估机制,定期对规划实施情况进行检查和评估,对规划实施中出现的问题及时

研究提出对策措施。对经评估或其他原因确需对规划进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。

2017年5月27日

(此件公开发布)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭