中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府函
索 引 号: GZ0000003/2017-26292 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府关于贵州六盘水乌蒙山国家地质公园规划(2012—2025年)的批复
文  号: 六盘水府函〔2017〕21号

市人民政府关于贵州六盘水乌蒙山国家地质公园规划(2012—2025年)的批复

日期:2017-04-28 22:28   字号: [ ] 视力保护色:

市国土资源局:

你局关于审批贵州六盘水乌蒙山国家地质公园规划的请示收悉。现批复如下:

一、原则同意《贵州六盘水乌蒙山国家地质公园规划(2012—2025年)》(以下简称《规划》),由你局依法组织发布实施。

二、《规划》实施要严格遵循“保护优先、科学规划、合理利用”的原则,保护好园区内的喀斯特地质地貌遗迹、山原地貌、古生物化石等重要地质遗迹资源,进一步完善地学科普设施、信息数字化建设,保持公园的自然性、独特性、多样性和完整性,提升科学和文化内涵,将公园建设成地学景观旅游、地学科普教育、生态环境资源和地方人文景观融为一体的国家地质公园。

三、对不符合《规划》的各类工程建设和矿产资源勘查、开采等项目,有关部门不得批准立项,不得审批勘查许可证和开采许可证,不得批准用地。国土资源主管部门要加强对《规划》落实情况的监督检查,及时纠正违反《规划》的行为,确保国家地质公园健康持续发展。


2017年4月26日

(此件公开发布)


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭