中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府函
索 引 号: GZ0000003/2017-15654 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市人民政府关于六盘水市“十三五” 地质灾害防治规划(2016—2020年)的批复
文  号: 六盘水府函〔2017〕10号

市人民政府关于六盘水市“十三五” 地质灾害防治规划(2016—2020年)的批复

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

市国土资源局:

你局《关于发布实施〈六盘水市“十三五”地质灾害防治规划(2016—2020年)〉的请示》(六盘水国土资请〔2017〕2号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《六盘水市“十三五”地质灾害防治规划(2016—2020年)》,请认真组织实施。

二、在规划实施过程中,要认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对贵州工作的重要指示精神,按照深入查、全面防、重点治的要求,以防为主,防治结合,完善调查评价、监测预警、综合治理和应急救援四大体系核心任务,最大限度减少人员伤亡和财产损失。

三、你局要抓紧建立规划实施的监督检查和评估机制,定期组织对规划实施情况进行检查和评估,针对规划实施中出现的问题及时研究提出对策措施。对经评估或者因其他原因确需对规划进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。

2017年3月21日

(此件公开发布)

    
上一篇:
下一篇:
English