中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府办函
索 引 号: GZ0000003/2018-22155 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府办公室关于成立六盘水市国家统一法律职业资格考试协调委员会的通知
文  号: 六盘水府办函〔2018〕91号

市人民政府办公室关于成立六盘水市国家统一法律职业资格考试协调委员会的通知

日期:2018-08-14 19:22 字号: [ ] 视力保护色:

各县、市、特区、区人民政府,钟山经济开发区管委会,市有关部门,省属驻市有关单位:

为贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于完善国家统一法律职业资格制度的意见〉的通知》(厅字〔2015〕25号)、《国家统一法律职业资格考试实施办法》(司法部令第140号),扎实抓好国家统一法律职业资格考试在全市的组织实施,市人民政府决定成立六盘水市国家统一法律职业资格考试协调委员会(以下简称协调委员会)。现就协调委员会人员组成通知如下:

主   任:魏华松(市人民政府副市长、市公安局局长)

副主任:袁怀祥(市人民政府应急办专职副主任)

             许利霖(市司法局局长)

委   员:敖显伦(市中级法院政治部主任)

             王丽娜(市检察院机关党委书记)

             肖开富(市教育招生考试院院长)

             孟险峰(市公安局副局长)

             孟国光(市司法局副局长)

             刘发国(市国家保密局局长)

             朱远成(六盘水供电局副总工程师)

             姜顺涛(省无线电管理局六盘水分局副局长)

             黄向东(电信六盘水分公司副总经理)

             陈   旭(移动六盘水分公司副总经理)

             梁晓洪(联通六盘水分公司副总经理)

协调委员会下设办公室在市司法局,具体负责日常工作。孟国光兼任办公室主任。协调委员会及办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件,由市司法局代章。


2018年8月10日

(此件公开发布)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭