中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府办函
索 引 号: GZ0000003/2018-14954 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府办公室关于将六盘水市工业“百千万”工程联席会议制度更名为六盘水市领导干部联系服务重点企业联席会议制度的通知
文  号: 六盘水府办函〔2018〕75号

市人民政府办公室关于将六盘水市工业“百千万”工程联席会议制度更名为六盘水市领导干部联系服务重点企业联席会议制度的通知

日期:2018-07-25 14:46 字号: [ ] 视力保护色:

各县、市、特区、区人民政府,钟山经济开发区管委会,市有关部门,省属驻市有关单位:

为深入开展领导干部联系服务重点企业工作,根据工作需要,市人民政府决定将六盘水市工业“百千万”工程联席会议制度更名为六盘水市领导干部联系服务重点企业联席会议(以下简称联席会议)制度。现将有关事项通知如下:

一、联席会议成员

召集人:付昭祥(市政府常务副市长)

副召集人:李恒超(市政府副市长)

成员:王厚源(市政府副秘书长)

金剑(市政府办公室副主任)

吴坚(市经济和信息化委主任)

蔡军(市发展改革委主任)

石灿敏(市卫生计生委主任)

王际明(市教育局局长)

王永明(市科技局局长)

李文旭(市财政局局长)

张锡钢(市人力资源社会保障局局长)

曾晓芳(市国土资源局局长)

黄河(市环境保护局副局长)

杨坚(市住房城乡建设局局长)

王宜治(市交通运输局局长)

李  明(市农委主任)

李文科(市水务局局长)

雷邦元(市商务粮食局局长)

肖建军(市市场监管局局长)

范存文(市安全监管局副局长)

彭纪星(市统计局局长)

陈嵩(市能源局副局长)

宋昕(市政府金融办主任)

李黎(市投资促进局局长)

罗永生(市税务局局长)

陈中(人行六盘水市中心支行行长)

吴忠胜(六盘水银监分局局长)

蒋剑涛(市经济和信息化委总工程师)

二、联席会议主要职责

贯彻落实市政府关于领导干部联系服务重点企业工作的各项决策部署;研究制定具体实施方案和工作措施;协调解决工作推进中遇到的重大问题及企业生产经营中存在的突出共性问题;研究提出扶持重点企业发展的政策措施及优化发展环境的相关建议。

三、联席会议办公室主要职责

联席会议办公室设在市经济和信息化委,承担联席会议日常工作,吴坚兼任办公室主任,蒋剑涛兼任办公室副主任。联席会议办公室不刻制公章,如有需要由市经济和信息化委代章。联席会议办公室负责向上对接省领导干部联系服务重点企业联席会议办公室;负责提出需要由联席会议研究解决的相关问题及工作建议;负责市级领导联系服务企业工作的统筹调度、情况汇总和问题梳理工作;协调解决企业反映的具体问题;督导各县(市、特区、区)、钟山经济开发区和市有关部门落实相关工作;承担联席会议交办的其他工作。

四、联席会议成员单位主要职责

负责对接落实和服务保障市级领导赴定点联系企业开展工作相关事宜,具体抓好市级领导帮扶企业的问题梳理、情况汇总、信息上报等工作;常态化主动深入定点联系企业开展服务工作,协调有关部门和单位帮助企业解决具体困难和问题;结合职能职责认真落实联席会议议定事项,帮助解决企业反映的突出问题。



2018年7月10日

(此件公开发布)


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭