中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府办函
索 引 号: GZ0000003/2017-00081 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府办公室关于成立六盘水市推动长江经济带发展领导小组的通知
文  号: 六盘水府办函〔2017〕113号

市人民政府办公室关于成立六盘水市推动长江经济带发展领导小组的通知

日期:2017-12-20 15:55 字号: [ ] 视力保护色:

各县、市、特区、区人民政府,钟山经济开发区管委会,市有关部门,省属驻市有关单位:

为贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展系列重要讲话精神,按照党的十九大报告中“以共抓大保护、不搞大开发为导向推动长江经济带发展”的总体要求,结合贵州省关于推动长江经济带发展的系列工作部署,推动我市长江经济带发展工作深入开展,市政府决定成立六盘水市推动长江经济带发展领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

付昭祥(市政府常务副市长)

副组长枢(市政府副市长、市能源局局长)

罗资湘(市政府秘书长)

蒋泽选(市委副秘书长、市扶贫局局长)

王厚源(市政府副秘书长)

军(市发展改革委主任)

石(市生态文明委主任)



李文科(市水务局局长)

王宜治(市交通运输局局长)

坚(市住房城乡建设局局长)

坚(市经济和信息化委主任)

李  明(市农委主任)

幸雪梅(市旅游发展委主任)

王永明(市科技局局长)

李文旭(市财政局局长)

曾晓芳(市国土资源局局长)

雷邦元(市商务粮食局局长)

昕(市政府金融办主任)

范存文(市安全监管局副局长)

攀(市公安局常务副局长)

河(市环境保护局副局长)

嵩(市能源局副局长)

霖(市发展改革委副主任、市铁建办主任)

辉(六盘水海关副关长)

贵州出入境检验检疫局六盘水办事处主任

林铁毅(人行六盘水市中心支行行长)

方裕谦(六枝特区政府区长)

李令波(盘州市政府市长)

王尔彬(水城县政府县长)

松(钟山区政府区长)

鲍吉克(钟山经济开发区管委会主任)

领导小组下设办公室在市发展改革委,蔡军同志兼任办公室主任,由各成员单位明确1名科室负责人作为办公室联络员。领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件由市发展改革委代章。

二、领导小组工作职责

领导小组负责贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于六盘水市推动长江经济带发展的重大决策部署,组织调度六盘水市推动长江经济带发展的日常工作,负责统筹协调解决六盘水市推动长江经济带发展工作中的重要事项和重大问题。

、领导小组办公室工作职责

领导小组办公室负责贯彻落实领导小组重大决策部署,组织协调推进六盘水市推动长江经济带发展相关工作;组织开展六盘水市推动长江经济带发展建设宣传工作;指导和督促各县(市、特区、区)、钟山经济开发区,市各有关部门推动长江经济带发展重点工作任务的开展;加强与各成员单位交流,及时了解沟通情况和通报重大问题;完成市委、市政府和领导小组交办的其他工作。


20171213

(此件公开发布)

























    
上一篇:
下一篇:
English 关闭