中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府办函
索 引 号: GZ0000003/2017-91110 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府办公室关于成立六盘水市煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级工作领导小组的通知
文  号: 六盘水府办函〔2017〕97号

市人民政府办公室关于成立六盘水市煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级工作领导小组的通知

日期:2017-11-15 09:08   字号: [ ] 视力保护色:

各县、市、特区、区人民政府,各经济开发区管委会,市人民政府各部门、各直属机构,中央、省属驻市行政企事业单位:

为认真贯彻落实《省人民政府关于煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级的意见》(黔府发〔20179号)和《中共六盘水市委办公室六盘水市人民政府办公室关于印发六盘水市支持煤炭产业健康发展的指导意见的通知》(六盘水党办发〔201732号)等文件精神,市人民政府决定成立六盘水市煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

长:李刚(市人民政府市长)

副组长:付昭祥(市人民政府常务副市长)

枢(市人民政府副市长、市能源局局长)

李恒超(市人民政府副市长、市安全监管局局长)

员:罗资湘(市人民政府秘书长)

剑(市人民政府办公室副主任)

熊光敏(市中级法院常务副院长)

铮(市委政法委副书记)

军(市发展改革委主任)

王际明(市教育局局长)

王永明(市科技局局长)

坚(市经济和信息化委主任)

幸雪梅(市旅游发展委主任)

攀(市公安局常务副局长)

许利霖(市司法局局长)

李文旭(市财政局局长)

张锡钢(市人力资源社会保障局局长)

曾晓芳(市国土资源局局长)

王宜治(市交通运输局局长)

李文科(市水务局局长)

范存文(市安全监管局副局长)

嵩(市能源局副局长)

河(市环境保护局副局长)

坚(市住房城乡建设局局长)

肖建军(市市场监管局局长)

刘绍元(市政府法制办主任)

昕(市政府金融办主任)

犇(市国税局局长)

罗永生(市地税局局长)

吴忠胜(六盘水银监分局局长)

伍新民(贵州矿安全监察局水城煤监察分局局长)

王瑞祥(六盘水供电局局长)

方裕谦(六枝特区人民政府区长)

李令波(盘州市人民政府市长)

王尔彬(水城县人民政府县长)

松(钟山区人民政府区长)

领导小组下设办公室在市能源局,陈嵩(市能源局副局长)兼任办公室主任,黄友青(市国土资源局总工程师)、徐应华(市安全生产执法监察局副局长)、滕杰(贵州煤矿安全监察局水城监察分局副局长)任办公室副主任,办公室成员由市能源局、市国土资源局、市安全监管局、贵州煤矿安全监察局水城监察分局等单位组成。领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件,由市能源局代章。

二、领导小组主要职责

贯彻落实国务院省政府关于煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级的各项决策部署;研究制定全市煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级工作方案和煤炭产业健康发展工作方案并组织实施;协调解决煤炭产业转型升级、煤电一体化基地建设以及煤矿企业兼并重工作中存在的问题和困难。

三、领导小组办公室主要职责

承担领导小组日常工作提出需由领导小组会议研究解决的问题及相关建议;协调解决全市煤炭产业健康发展工作中的具体问题;负责领导小组会议筹备、组织和会务工作;定期对工作进展情况进行督导检查,并以会议、工作简报等形式向领导小组成员单位通报;完成领导小组交办的其他工作。

四、领导小组成员单位职责

领导小组各成员单位要结合职责分工,认真按照黔府发〔20179号和六盘水党办发〔201732号相关要求,积极做好全市煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级相关工作,推进我市构建集约、安全、高效、绿色、持续、健康的现代新型煤炭工业体系。


2017114

(此件公开发布)


    
上一篇:
下一篇:
English 关闭