中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府办函
索 引 号: GZ0000003/2017-81688 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府办公室关于成立六盘水市第二次污染源普查领导小组的通知
文  号: 六盘水府办函〔2017〕77号

市人民政府办公室关于成立六盘水市第二次污染源普查领导小组的通知

日期:2017-10-09 17:39   字号: [ ] 视力保护色:

各县、市、特区、区人民政府,各经济开发区管委会,市有关部门,省属驻市有关单位:

为做好第二次污染源普查工作,经市政府同意,决定成立六盘水市第二次污染源普查领导小组(以下简称领导小组)。现将领导小组组成人员通知如下:

组      长:付昭祥(市政府副市长)

常务副组长:罗资湘(市政府秘书长)

:金剑(市政府办公室副主任)

河(市环境保护局副局长)

彭纪星(市统计局局长)

成      员:居应兰(市政府新闻办专职副主任)

邬瑞凡(市发展改革委总经济师)

梅建南(市经济和信息化委调研员)

攀(市公安局常务副局长)

翔(市财政局总经济师)

黄友清(市国土资源局总工程师)

勇(市住房城乡建设局副局长)

宋邦维(市交通运输局副局长)

黄光辉(市农委总农艺师)

宇(市水务局副局长)

赵仁怀(市市场监管局副局长)

王德平(市国税局副局长)

佳(市地税局总会计师)

清(水城军分区保障处处长)

领导小组下设办公室在市环境保护局,办公室主任由市环境保护局副局长黄河担任。领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件,由市环境保护局代章。普查工作结束后领导小组自行撤销。领导小组成员如有变动,报经领导小组组长同意后,由成员单位接任工作的同志自行替补,不另行文。

2017924

(此件公开发布)

    
上一篇:
下一篇:
English