中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府办函
索 引 号: GZ0000003/2017-26283 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府办公室关于建立六盘水市盐业体制改革工作联席会议制度的通知
文  号: 六盘水府办函〔2017〕36号

市人民政府办公室关于建立六盘水市盐业体制改革工作联席会议制度的通知

日期:2017-05-08 21:43 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

各县、特区、区人民政府,各经济开发区管委会,市人民政府各部门、各直属机构,中央、省属驻市行政企事业单位:

为认真贯彻落实《省人民政府办公厅关于印发贵州省盐业体制改革实施方案的通知》(黔府办函〔2016〕261号)精神,积极稳妥推进我市盐业体制改革工作,市人民政府决定建立六盘水市盐业体制改革工作联席会议(以下简称“联席会议”)制度。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

召 集 人:陈  华(市人民政府副市长)

副召集人:金  剑(市人民政府办公室副主任)

          吴  坚(市经济和信息化委主任)

成    员:余  华(市编委办副主任)

          冯  坤(市铁建办专职副主任)

          张瑞炎(市经济和信息化委机关党委书记)

          郑国伦(市卫生计生委副主任)

          胡兴建(市农委总畜牧师)

          潘  攀(市公安局常务副局长)

          文  翔(市财政局总经济师)

          李  瑜(市人力资源社会保障局副局长)

          马  鹏(市商务粮食局机关党委书记)

          肖建军(市市场监管局党组书记)

          吴定勇(市政府行政复议委员会办公室专职副主任)

          徐  刚(省盐务管理局六盘水分局局长)

联席会议下设办公室,办公室设在市经济和信息化委,吴坚兼任办公室主任,冯坤、张瑞炎、徐刚兼任办公室副主任。联席会议及联席会议办公室不刻制印章,因工作需要,由市经济和信息化委代章。

二、主要职责

(一)联席会议:贯彻落实国家、省、市人民政府关于盐业体制改革的各项决策部署;研究拟订全市盐业体制改革的工作方案和措施;指导和统筹盐业体制改革的相关工作,协调解决工作中的重大事项和重要问题。

(二)联席会议办公室:承担联席会议日常工作,提出需由联席会议研究解决的问题及相关建议;协调解决全市盐业体制改革工作中的具体问题,督促检查各地、各有关部门贯彻落实联席会议有关盐业体制改革工作的决策部署情况;负责联席会议筹备、组织和会务工作;完成联席会议交办的其他工作。

(三)成员单位职责:联席会议各成员单位要结合职责分工,认真落实黔府办函〔2016〕261号各项政策措施及联席会议确定的工作任务和议定事项,加强沟通联系,凝聚工作合力,切实做好我市盐业体制改革的相关工作。

三、工作要求

(一)联席会议原则上每半年召开一次,或根据工作需要临时召开。会议由召集人主持,或由召集人委托副召集人主持。

(二)联席会议议定事项以联席会议名义印发会议纪要,有关成员单位要抓好贯彻落实,由联席会议办公室负责定期督促检查议定事项的落实情况。

(三)联席会议成员单位要按要求及时报送相关资料和工作落实情况,完成联席会议办公室安排的其他工作任务。

2017年5月5日

(此件公开发布)

    
上一篇:
下一篇:
English