中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政府信息公开目录 » 机构分类 » 市人民政府工作部门 » 市政府办公室 » 组配分类 » 政策文件 » 市政府文件 » 六盘水府办发电
索 引 号: GZ0000003/2017-26295 是否有效:
发布机构: 市政府办公室 发文日期:
名  称: 市人民政府办公室关于转发市公共资源交易中心政府投资工程建设项目政府采购项目采购人公开自行选择代理机构操作规程(暂行)的通知
文  号: 六盘水府办发电〔2017〕38号

市人民政府办公室关于转发市公共资源交易中心政府投资工程建设项目政府采购项目采购人公开自行选择代理机构操作规程(暂行)的通知

日期:2017-05-12 22:28 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

各县、特区、区人民政府,各经济开发区管委会,市人民政府各部门、各直属机构,中央、省属驻市行政企事业单位:

市公共资源交易中心《政府投资工程建设项目政府采购项目采购人公开自行选择代理机构操作规程(暂行)》已经市人民政府同意,现予转发,请遵照执行。


六盘水市人民政府办公室

2017年5月12日

(此件公开发布)


政府投资工程建设项目政府采购项目采购人公开自行选择代理机构操作规程(暂行)

市公共资源交易中心


为规范政府投资工程建设项目、政府采购项目采购人自行选择代理机构程序,确保代理机构选取公开、公平、公正、高效、廉洁、诚信,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》,结合实际制定本操作规程。

第一条  本操作规程仅适用于纳入政府内部管理的招标人、采购人(以下简称“采购人”)。政府投资工程建设项目、政府采购项目,代理费用在《贵州省政府集中采购目录及限额标准》以上的,按照政府采购流程申报。代理费用在《贵州省政府集中采购目录及限额标准》以下的,适用本操作规程。

第二条  代理机构自行选择地点:由采购人确定。

自行选择方式:由采购人参照《中华人民共和国政府采购法》第二十六条制定。

第三条  采购人根据国家、省、市有关规定和项目实际,制作选择代理机构公告,公告中不得设置排他性条款,公告中应当载明下列内容:

(一)采购人名称、地址、联系人姓名、电话;

(二)项目概况;

(三)代理要求及应提供的有关资料;

(四)采用的方式、选择程序、中选原则及代理费用;

(五)递交参选文件的截止时间及地点;

(六)采购人选择代理机构的时间、地点;

(七)允许社会各方参与全程监督。

第四条  采购人选择代理机构公告在相关媒体上发布,发布期限不少于5个工作日。公告期间采购人在公告明确的地点接受潜在代理机构递交参选文件。

第五条  采购人应当从符合条件的参选代理机构中,按照公告中明确的方式、选择程序及中选原则选择代理机构。主管部门可视情况派代表参与监督。

第六条  选择代理机构的地点须具备全程音视频收集条件,全程音视频数据刻盘存档,视频清晰度达到1080P,分辨率达到1920*1080,能多角度完整展示自行选择全过程,音频音质清晰无干扰。

第七条  采购人选择代理机构需市公共资源交易中心提供场地的,应予免费提供。

第八条  代理机构选择结果在公告发布的媒体进行公示,公示期限为1个工作日。

第九条  公示结束,采购人与中选代理机构签订委托代理协议,明确代理范围、权限和期限等具体事项,约定双方的权利义务。代理费用不得高于选择公告中明确的费用。

第十条  首轮自行选择代理机构不成功的,由采购人重新选择代理机构。

第十一条  采购人自行选择代理机构资料保存期限按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》规定执行。自行选择资料包含:选择公告、中选结果公示、参选名单、参选代理机构递交的资质资料以及公告中要求递交的其他资料、选择会议签到表、中选通知书、自行选择全程音视频录像、委托代理协议等法定需存档的资料。

第十二条  本操作规程由六盘水市公共资源交易管理委员会办公室负责解释。

第十三条  本操作规程自印发之日起实施。《市人民政府办公室关于转发市公共资源交易中心公共资源交易项目招标人公开自主选取中介代理机构操作规程(暂行)的通知》(六盘水府办发电〔2014〕69号)同时废止。


    
上一篇:
下一篇:
English