中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 市情 » 六盘水大事记

2010年

日期:2012-05-03 14:21 字号: [ ] 视力保护色:

  1月
  8日
  *省医学核心专家、省管专家西部行专家团一行到市人民医院举行学术报告会。
  11日
  *11至15日,省安监局组织专家组对贵州湘能公司晋家冲煤矿45万吨/年系统安全设施及条件进行竣工验收。
  15日
  *省总工会党组书记、副主席姚亚非到首钢水城钢铁(集团)公司、水城矿业(集团)公司、钟山区总工会等单位,对受金融危机影响严重的企业进行慰问。
  18日
  *18至19日,由贵州省图书馆馆长高誉、文化资源共享工程贵州省中心主任张永环及省中心和广州铂亚公司的相关技术人员组成的验收组,对水城县和钟山区文化资源共享工程县级分中心进行检查验收。
  28日
  *国家土地督查武汉局副专员张运动率督查组到六盘水市检查指导2009年新开工项目用地查处整改情况。
  *省委常委、副省长黄康生一行到六枝特区折溪乡慰问困难群众,并到陇脚乡调研。
  1月
  *从1月1日起,六盘水市各级社会保险经办机构对全市2009年12月31日前按规定办理退休、退职手续的11533名企业退休、退职人员的基本养老金进行调整提高。
  *2010年中国数学奥林匹克竞赛举行,六盘水市第三中学学生闫峻参加并获银牌,被北京大学数学学院录取。为此,市三中奖励闫峻2万元。
  *1月全市降水量较常年偏少,其中盘县较常年偏少九成以上,为60年来同期气象记录最小值;六枝特区降水量较历史同期偏少九成以上,水城县、钟山区降水量较常年偏少六成以上。
  2月
  4日
  *钟山区新农保试点启动仪式在钟山区老鹰山镇举行。
  5日
  *1时26分,正在建设中的位于六盘水市动物园后的六沾铁路复线六盘水双线隧道发生坍塌事故,8名施工人员被困洞内,6日16时26分,8人全部获救。铁道部副部长卢春房,省安监局副局长叶文邦,六盘水市市领导刘一民、何刚、何冀、牟海松、陈少荣等同志到事故现场指挥抢险救援并看望、慰问抢险救援人员。
  6日
  *上海宝钢集团考察组到六盘水市考察。
  7日
  *六盘水市第六届人民代表大会第五次会议举行。会议选举黄金为六盘水市第六届人大常委会主任,补选刘睿(女)、沙劲松为市六届人大常委会委员。
  10日
  *副省长孙国强在盘江煤电(集团)公司进行安全检查及慰问。
  26日
  *贵州省防汛抗旱指挥部办公室主任赵云一行到盘县视察旱情。
  2月
  *上年冬天以来,六盘水市平均降水量较历年同期偏少,气温偏高,日照偏多,持续干旱。至2月,全市有79.92万人发生临时饮水困难,农作物受旱面积达53.96千公顷,其中重旱19.01千公顷,轻旱32.22千公顷,干枯2.72千公顷,因旱致79.92万人、31.25万头大牲畜发生临时饮水困难。
  3月
  2日
  *2010年第一期全市中青年干部培训班在市委党校开班。
  3日
  *国家民政部救灾专员柳永法,国家减灾中心博士范春波、温齐一行到盘县检查灾情。
  *贵州省第一期救护队员培训班和第一期辅助救护队员培训班在六枝工矿(集团)公司矿山救护大队举办,来自全省各地州市的218名学员参加。
  6日
  *国家电子政务外网办处长刘增明到六盘水市调研电子政务外网建设工作,陪同调研的有贵州省信息中心副主任陈加路等。
  9日
  *9至10日,由省林业厅副厅长沈晓春任组长的省政府抗旱救灾和森林防火工作督查组,到六盘水市督导检查抗旱救灾和森林防火工作。
  16日
  *省国土资源厅厅长朱立军率省国土资源厅有关处室负责人和省地矿局所属地质队伍相关技术人员到盘县指导、部署地下水勘查钻探工作。
  17日
  *17至20日,省地矿局副总工程师王明音带领相关技术人员到六盘水市严重缺水的盘县民主镇杉树村钟山区月照乡金钟村,水城县玉舍乡甘塘村等17个村实施地下水勘查工作。
  18日
  *盘县四格风电场一期工程形式建设。
  *由省科技厅苟渝新副厅长带队的省机电研究院和省农科院专家参加的考察组一行7人到六盘水市,实地考察申报省级科技成果推广项目。
  *18至20日,卫生部疾控局主任熊传龙、国家疾控中心地病中心所长高彦辉在省卫生厅及省疾控中心相关人员陪同下到六盘水市督导检查地氟病防治工作。
  21日
  *21至22日,省地矿局局长李再文到六盘水市指导地下水勘查工作。
  是月
  *教育部办公厅公布全国新型农民培训工作联系点名单,水城县名列其中(全国共61个县)。
  *六盘水首批运煤公路响水河至三块田项目通过有关部门验收。
  4月
  3日
  *3至28日,成都军区炮兵团到旱情严重的盘县支援抗旱救灾。
  5日
  *六枝工矿(集团)公司化处煤矿发生煤与瓦斯突出事故,死亡5人。
  7日
  *7至11日,全市纪检监察干部培训班举办,来自全市纪检监察系统的164名干部参加。
  13日
  *马来西亚星洲日报社爱心助学款发放仪式在市三中举行。市三中、市四中和市民族中学共300名(其中市三中100名)品学兼优的贫困高中生获得助学款21万元。
  *省委常委、常务副省长王晓东率省发改委副主任李路、省民政厅厅长丁治学、省财政厅副厅长晏婉萍、省农委党组书记涂集、省林业厅部工聂朝俊等省直相关部门人员到六盘水市检查指导抗旱救灾工作。
  *13至16日,贵州省交通运输厅、贵州高速公路开发总公司组织杭瑞高速公路毕节至都格段水土保持方案与环境影响评价专家组到六盘水市现场考察该路段沿线。
  19日
  *珠海市信息办李川华副主任一行7人到六盘水市考察电子政务工作。
  *省安监局副局长叶文邦带队的省安委会第五督查组到六盘水市进行为期三周的安全生产督查。
  21日
  *21至23日,以国家民族事务委员会党组成员、中纪委驻国家民委纪检组长杜鹃为组长的中央扩大内需促进经济增长政策落实暨工程建设领域突出问题第14检查组到六盘水市开展第四轮检查工作。
  22日
  *市委、市政府在市政府机关大院内举行玉树地震灾区(14日7时49分青海省藏族自治州玉树县发生7.1级地震)捐款仪式。市委办及相关部门、市政府办及相关部门等干部职工参加。第一批捐款金额为200万元。
  24日
  *市委、市政府作出建设红桥新区的决定。红桥新区主要由水城县承建的红山工业集中区,钟山区承建的石桥工业集中区构成,总面积55平方公里,可建设用地20平方公里。
  29日
  *省委常委、副省长黄康生一行到六枝特区戒毒所视察工作。
  *六盘水市首家城市电影院——凉都影城开业。
  是月
  *贵州数字图书馆在六枝特区正式免费面向读者服务。
  5月
  4日
  *至4日,市民政局共收到社会各界抗旱救灾捐赠款11563990.1元。
  10日
  *省财政厅纪检组长冯跃军带队的省督查组到六盘水市督导检查中央第14检查组在六盘水市13个扩大内需项目中查出问题的整改落实情况。
  11日
  *玉舍至马场桥以及水盘东线马场桥至米箩油路全线贯通。
  13日
  *13至14日,受省综治委、公安厅、教育厅委托,贵州师范大学副校长刘肇军率队的省检查组对六枝特区、水城县、钟山区的学校、幼儿园及周边安全保卫工作进行检查。
  15日
  *15至21日,市劳动保障事务所所长培训班在市委党校开班。全市98个乡、镇、办的劳动保障事务所所长参加。
  20日
  *由水城矿业集团建业公司机械化项目部负责施工的人民西路延伸段一标段工程全线贯通。
  25日
  *25至27日,国务院安委会第七督查组到六盘水市检查黔中水利枢纽工程及道路交通安全工作。省委常委、副省长王晓东,市委书记刘一民,市长何刚,等领导在盘县红果大酒店参加督查组与省政府交换意见会。
  26日
  *由省科协副主席钱斌带队的省全民科学素质工作督查组到六盘水市,检查实施《全民科学素质行动计划纲要》工作情况。
  28日
  *全市加强机关效能建设动员大会召开。各县(特区、区)党政主要领导,市委各部委、市级国家机关各部门、水城军分区、各人民团体、各经济开发区、省属驻市有关单位、市属有关企事业单位负责人参加。
  是月
  *盘县哮天龙水库工程经省、市有关专家及领导评审通过竣工验收。
  *由重庆市体育局、重庆市南岸区人民政府主办的“体彩杯”2010年重庆南滨路半程马拉松邀请赛举办,六盘水市10名运动员参加,获得8个奖项。
  6月
  7日
  *国家调研组到六盘水市调研水利建设、生态建设、石漠化治理综合规划编制等工作。
  10日
  *六盘水市综合应急救援支队成立。市公安消防支队支队长罗文波任支队长。
  *“钟山区省级信息化与工业化融合试验区授牌仪式举行。
  11日
  *云南省昭通市政协主席熊启怀一行到六盘水市调研考察殡葬改革情况。
  18日
  *省政府就盘县松河矿区14对复采单元建设生产有关事宜在省政府召开专题会议。副省长王晓东主持,六盘水市副市长陈少荣参会。
  28日
  *副省长蒙启良在水钢及水城矿业(集团)公司调研。市长何刚、副市长徐毓贤陪同。
  30日
  *6月30日至7月3日,副省长谢庆生到六盘水市调研体育训练基地(“多梯度”训练基地)建设、民运会备战、农家书屋建设、非物质文化遗产保护等工作。
  是月
  *市城乡居民最低生活保障办公室更名为市社会救助局,为财政全额预算管理的副县级事业单位,隶属市民政局。
  *2010中国避暑旅游城市榜、全球避暑旅游名城榜、中国避暑名山榜以总榜名“第七届(2010)中外避暑名城名山口碑金榜”在香港发布,六盘水市再次入选年度“中国十大避暑旅游城市”,贵州韭菜坪再次入选年度“中国十大避暑名山”。
  *六盘水火车站改造工程修改初步设计获得国家铁道部批复。
  7月
  1日
  *1至2日,副省长禄智明到六盘水市调研。
  5日
  *5至8日,省人大代表专题调研组一行到六盘水市,就循环经济发展和水利基础设施建设情况进行调研。
  6日
  *6至8日,副省长孙国强一行到六盘水市调研循环经济试点城市建设工作情况。市长何刚、副市长徐毓贤陪同调研。其间,应市委市政府邀请,孙国强在六盘水会议中心大会议室为全市领导干部作“大力发展循环经济,加快发展方式转变”专题讲座。
  15日
  *15至16日,全省扶贫开发与农村低保两项制度有效衔接扩大试点工作培训暨现场会在六盘水市召开。50个重点县、33个省定重点县和5个非重点县同步启动实施扶贫开发与农村低保两项制度有效衔接工作。
  17日
  *17至27日,2010年上海世博会贵州馆六盘水市宣传活动周在上海世博园贵州馆举行。副市长徐毓贤率团参加启动仪式。期间,六盘水市除开展文艺演出外,还制作体现民族文化、自然风光的宣传册和光碟发放,推介六盘水。
  20日
  *20至21日,由省人大常委会副主任陈华祥率队的省人大常委会执法检查组到六盘水市检查《中华人民共和国就业促进法》和《贵州省就业促进条例》的开展情况。
  23日
  *23至24日,由贵州省网球协会、首钢水城钢铁(集团)公司、六盘水市文化体育局共同举办的2010年“水钢杯”网球邀球赛在水钢网球中心举行。
  28日
  *7月28日至8月18日,2010年“凉都·六盘水消夏文化节”举办。
  29日
  *六盘水市煤层气抽采利用总体规划征求意见会召开。
  8月
  5日
  *全省综合应急救援队伍建设现场会在六盘水市召开。会议由省委政法委巡视员、省公安厅党委委员程洪林主持,省委常委、副省长黄康生出席并讲话,省公安消防总队、省综合应急救援总队总队长吴玉根就如何抓好全省综合应急救援队伍建设工作提要求。期间,与会代表参观钟山区综合应急救援大队建设成果,六盘山市综合应急救援大队、战勤保障大队建设,观摩交通事故处置、危险化学品泄露处置、高空救人等综合应急救援演练。
  6日
  *历时三年多建设的柏果至火铺二级公路全线贯通正式通车。
  7日
  *全市第二届少儿艺术节在市青少年活动中心举办。
  *7至11日,2010中国凉都·六盘水市“商行杯”第七届全国桥牌邀请赛举办。
  10日
  *省建设厅工程质量安全督查组,到六盘水市督查第二季度建筑工程质量安全和执法情况。
  *六盘水市人民政府与省高速公路开发总公司关于水城至六枝高速公路建设方案协议签字仪式在省高速公路开发总公司举行。
  11日
  *11至12日,全国政协副主席李金华到六盘水市视察指导工作。国家审计署有关负责人,省政协副主席左定超等领导陪同。
  12日
  *12至15日,2010中国凉都·六盘水“威龙地产杯”网球精英赛举办。来自全国各地的16位业余网球爱好者参加。
  14日
  *14至18日,由亚洲排球联合会举办的第三次大众排球节在六盘水市举行。比赛分少年男子组、少年女子组和少年混合组三个组进行。来自泰国、新加坡、澳大利亚等12个国家和地区的33支男女沙滩排球队参加。
  17日
  *17至19日,由省人口计生委副主任廖昌晖带队的调研组一行到水城县、钟山区专项检查依法行政、奖励扶助、综合治理出生人口性别比三项工作。
  *17至21日,2010年贵州省业余男子足球邀请赛在市体育场举办,来自全省市、州、地的6个代表队145名足球爱好者参加。
  20日
  *20至22日,2010年黑带精英跆拳道全国邀请赛在市体育馆举办。共有来自全国8个省、市51支参赛队1100余名选手参赛。比赛分儿童组、少儿组、少年组、青年组、成年组5个组别进行。
  25日
  *全省九地州市四届四次老年书画联谊会(展)在六盘水市老年活动中心举办,共展出书法、绘画作品270幅,六盘水市有106幅书画作品参展。
  30日
  *由钟山经济开发区管委会和贵州省长信德投资有限公司主办、贵州·六盘水西南国际家居装饰博览城承办的西南家居装饰博览城奠基典礼暨六盘水西南家居装饰广场十周年庆典活动在钟山经济开发区红桥工业园区举行。广东省经贸厅副厅长朱征宇;六盘水市党政领导何冀、陶兴锐,谢朝碧等出席。
  31日
  *国家能源局副局长吴吟到六盘水市调研煤矿瓦斯防治工作。
  9月
  4日
  *水黄高等级公路入城段改造工程开工。
  7日
  *滇黔桂三省区九市州地老年体育协作赛开幕式在市体育馆举行。
  9日
  *昆明铁路局副局长商波一行到六盘水市洽谈发展合作、推进装车点建设有关事宜。
  13日
  *国家土地督察武汉局六盘水市土地例行督察动员会议在六盘水召开。
  14日
  *省第七届民运会闭幕,六盘水市运动员获5金3银1铜。
  15日
  *由市政府委托深圳市人民政府发展研究中心、深圳市社会科学院文化研究所编制的《六盘水市十二五文化产业发展规划》评审会在六盘水明湖宾馆举行。
  19日
  *19至25日,第五届全国特奥会在福州市举行,六盘水市参赛运动员获金牌1枚、银牌2枚,铜牌4枚,4个第四名。
  20日
  *铁路部门2010年第三阶段调整列车运行图于20日零时起实施。六盘水火车站新增“蓝箭号”特快列车2对。
  21日
  *第二届贵州省道德模范颁奖晚会在贵州电视台举行。六盘水市选送参加评选的贵州煜峰投资有限公司工程师周家德获“助人为乐”奖,贵州盘江精煤股份有限公司机电分公司工人彭天文获“敬业奉献”奖。
  25日
  *25至27日,由省城乡建设与住房保障厅副厅长伍祥华率队的省委农村工作领导小组到六盘水市,对五年来全市实施新农村建设工作进行阶段性检查验收。
  27日
  *27至29日,市文化体育局举办2010年全市戏剧创作、导演、表演培训班,来自各县、特区、区、工矿企业、高校的戏剧创作表演骨干参加培训。
  9月
  *六盘水月照机场有限责任公司上报的《关于贵州六盘水民用机场工程环境影响报告书审查的请示》获得国家环保部批复。
  *全市2009年6万户地氟病改炉改灶项目任务完成。
  10月
  1日
  *1至3日,省委书记、省人大常委会主任栗战书率省委常务副秘书长王晓峰、省发改委主任刘远坤、省经信委主任班程农、省环保厅厅长郭猛、省委政研室副主任吴祖平、新华社贵州分社常务副总编辑何天文等到六盘水市盘南电厂、盘江煤电集团的响水煤矿、红桥新区、首钢水城钢铁(集团)公司等地调研。
  9日
  *全省重点水利工程、投资3.4亿元的六枝特区旧院水库工程举行开工典礼。
  11日
  *10月11至11月10日,六盘水市在30个乡镇开展出生缺陷基本情况调查。
  13日
  *由市委宣传部、市文联主办,市发改委、市经信委、市商业银行等单位协办的中国·凉都聚焦六盘水——实施西部大开发10周年建设成果大型图片展在市人民广场开展,共展出1500余幅图片。
  15日
  *15至16日,国家煤矿安全质量标准化交叉检查组到六盘水市检查工作。
  21日
  *国家体育总局华体中心设计人员及省体育局领导一行赴毛口乡老王山,就建设聚合型多梯度运动训练基地进行实地勘测。
  22日
  *由国家监察局事故调查司副司长史宝忠任组长的国务院安委办专项督查组,就盘县煤矿开展领导带班下井制度执行情况进行督查。
  23日
  *广西省百色市市委常委、市委统战部部长黄运志率百色市工商联考察团到六盘水市考察开展统战工作及工商联工作。
  29日
  *由省人大财经委主任委员刘汉樵率队的省委基层党建第三督导组到六盘水市调研督导基层党建工作。
  30日
  *六盘水市商业银行贵阳分行在贵州饭店举行开业庆典。
  31日
  *市苗学会举行第四次会员代表大会,王贤周当选新一届苗学会会长。
  10月
  *六盘水市第十三中学、六枝特区岩脚镇第一中学、盘县乐民镇第二中学、盘县盘江镇中心小学、盘县响水镇中心小学、六盘水市钟山区实验幼儿园名列第八批贵州省绿色学校。
  *《六盘水市志·人物志》由贵州人民出版社出版发行。
  *钟山区德坞白鹤农民信用协会成立。该协会为全省首家农民信用协会。
  11月
  1日
  *六盘水市电视台《新闻荟萃》电视频道开播。
  *1至3日,省长赵克志一行到六盘水调研安全生产、工业经济和产业园区建设、黔中水利枢纽一期工程建设及困难群众生产生活等方面情况,充分肯定了六盘水市在各方面取得的成绩。
  *1至10日,六盘水市开展第六次人口普查入户登记工作。
  4日
  *四川商会副会长杨志顺向水城县金盆乡中学捐款78万元修建综合楼,捐款仪式暨该综合楼奠基仪式在水城县金盆乡中学举行。
  5日
  *康师傅饮品控股有限公司(TAB)投资六盘水钟山区顶津食品有限公司项目举行签约仪式。
  10日
  *总投资1.6亿元的花园路水钢隧道工程开工。
  *铁道部专家到六盘水考察毕水铁路站点方案。
  16日
  *16至17日,全省涉法涉诉信访工作暨培训会在六盘水市召开。省委政法委常务副书记、省涉法涉诉信访问题工作小组组长王海萍出席会议。
  *16至18日,省计生协会专职副会长周承洲率省人口计生目标考核巡视组一行到六盘水市,就人口计生工作进行目标考核。
  17日
  *由市委、市政府、省质量技术监督局、省工商行政管理局、中国人民银行贵阳支行、省社会科学界联合会、贵州省诚信建设促进会共同举办的第二届“诚信贵州”论坛在六盘水市举行。省政协副主席左定超,省政协原副主席、省诚信建设促进会会长李元栋,省政府原秘书长、省长助理、省诚信建设促进会执行会长张佩良等出席。
  21日
  *最高人民法院组织的“媒体眼中的人民法官”中央媒体采访团一行到六盘水市进行采访。参加采访活动的有《人民日报》、《新华社》、《光明日报》、中央电视台《社会与法频道》、《中国妇女报》、《人民法院报》、《京华时报》、《南方都市报》、《贵州日报》、《贵州都市报》、贵州电视台等11家中央及省内外媒体。
  *由市委宣传部牵头筹拍,以“弘扬主旋律,宣传新农村”为主题电影故事片《山村风云》在盘县红果举行开机仪式。
  22日
  *浙江万丰奥特控股集团董事长陈爱莲一行应市政府邀请到六盘水市考察,就六盘水新蓝天科技有限公司研发的焦炉煤气作为汽车燃料项目寻求合作,初步达成共识。
  *水城县纸厂乡振兴煤业公司发生一起冒顶事故,造成3人死亡。
  *市二中发生部分学生因对食堂饭菜价格上涨不满而砸坏食堂设施的行为。事发后,市委书记刘一民、市长何刚就事件及时妥善处置作出批示,副市长范三川率有关部门主要负责人到现场组织调处。
  24日
  *全省检察机关量刑建议改革工作经验交流会在六盘水市召开,来自九个市、州、地人民检察院的60多名检察官参加。
  *24至25日,国家煤矿安监局副局长、总工程师王树鹤率国家煤监局煤矿安全专题调研组一行,到六盘水市调研煤矿瓦斯防治和事故调查处理情况。省安监局党组书记、副局长李尚宽陪同调研。
  29日
  *六盘水市保险行业协会成立。
  *贵州省“滋黔”二期项目中最大的重点项目——双桥水库供水工程在水城县保华乡岔河村开工。 省人大常委会副主任傅传耀,省水利厅副厅长金康明出席典礼。双桥水库供水工程跨越水城县和钟山区,水库总蓄水量9140万立方,工程总投资14.018亿元。
  30日
  *六盘水市第二个航运码头——西戛码头经省海事局,市、六枝特区有关部门负责人组成的验收组检查,初步通过验收。
  11月
  *六盘水市明确政府财政对社会办非营利性养老服务机构给予补助。
  12月
  1日
  *1至3日,由省人大常委会牵头,驻黔全国人大代表就六盘水市经济社会发展情况、“十一五”规划的主要目标完成情况、发展中的重大问题和人民群众关注的热点问题进行视察。
  2日
  *2至3日,省广播电影电视局副局长、省文改文产办副主任秦川率省文化体制改革工作督查组到六盘水市督查文化体制改革工作及文化产业发展情况。
  8日
  *全市“村村响”调频广播工程启动。
  10日
  *10至12日,北方重工集团有限公司党委书记王铁峰一行到六盘水市考察,就煤炭、装备制造等重点产业寻求合作项目。
  12日
  *市政府与广西投资集团有限公司在贵阳签订合作框架协议。明确在“十二五”期间,广投集团以在黔控股企业——贵州黔桂发电公司作为投资主体,投资145.51亿元在盘县建设循环经济工业基地。
  13日
  *省集体林权制度改革确权发证验收组到六盘水市检查工作,验收组对六盘水市林改工作取得的成绩给予充分肯定。
  *六盘水月照机场工程可行性研究报告获国家发改委以发改基础(2010)2893号文件正式批复,项目进入正式建设阶段,建设工期为三年。
  16日
  *全省煤矿瓦斯治理工作现场会在六盘水市召开。
  21日
  *杭州至瑞丽高速公路六盘水境内段,水城至六枝高速公路开工仪式在水城县滥坝镇法都村鱼塘垭口举行。
  25日
  *市政府与中国煤炭科工集团有限公司在北京签订合作协议。规定中国煤炭科工集团有限公司利用煤炭科技万里行、技术培训、面对面技术对接等形式,提升六盘水市煤炭行业工程技术人员专业技术水平。六盘水市支持中国煤炭科工集团有限公司在钟山经济开发区筹建成套煤机装备制造、维修和示范性工程基地,整合区域内的煤炭机械制造业,打造覆盖贵州省及周边省区、年销售收入50亿元以上的大型煤机企业。
  28日
  *长寨至兴隆公路开工典礼在六枝特区中寨乡长寨村举行。路线全长7.18公里,公路等级为四级,设计速度20公里/小时;工程总投资8839.89万元,工期1年。
  12月
  *由中国科协、国家发展和改革委、科技部和国资委联合召开的2009至2010年度全国“讲理想、比贡献”活动总结表彰大会在北京举行。水钢为贵州省唯一一个受到表彰的企业。
  *六枝特区19个乡镇全部建立司法所。
  *六盘水市获得2010年中央预算内投资补助资金953万元,受助企业包括贵州信友实业有限公司核桃乳厂异地搬迁技改项目、六盘水润泽药业有限责任公司中药饮片厂改扩建项目等9家中小企业。

 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭