中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 市情 » 六盘水大事记

1961年

日期:2008-09-06 10:50   字号: [ ] 视力保护色:
  6月30日 六枝矿务局下放职工2750人;贵州省煤管局第二建设公司(六枝境内)下放职工2752名。
  6月 六枝矿务局倒马坎、四角田、茅家寨、龙滩口、地宗等矿井停建。
  8月29日 国家计划委员会重工业局撰写的《关于西南三省的煤铁资源》一文认为,郎岱、水城、盘县煤田是西南地区,同时也是江南最大的焦煤煤田。
  是年 水城县向烈军属和受灾群众发放救济款92.47万元、救济粮151.5万公斤、棉衣和棉被2.22万件(床)。
  是年 六枝市、盘县、水城县共设区(镇)34个(其中:六枝市8区、盘县13区1镇、水城县11区1镇),公社154个(其中:六枝市33个、盘县56个、水城县65个)。
    
上一篇:
下一篇:
English 关闭