中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 市情 » 六盘水大事记

2000年

日期:2008-09-06 10:50 字号: [ ] 视力保护色:

  1月27日 六枝工矿(集团)有限责任公司成立。
  2月 盘县古银杏风景名胜区、盘县大洞竹海风景名胜区、盘县高山草原风景名胜区被公布为省级风景名胜区。
  3月13日至15日 副省长郭树清率队到六盘水市考察体改、建设、房改、教育、招商等工作。
  3月17日 《六盘水市防灾减灾气象服务体系建设规划》论证会在市气象局召开。
  3月17日至18日 六盘水市回族传统节日古尔邦节首届庆典在盘县普田举行。省政协副主席吴嘉甫到会祝贺。
  4月11日至13日 省政协副主蒿程天赋率队到六盘水市考察坡耕地治理与生态建设工作。
  4月18日至20日 六盘水煤层气国家重点工业性试验项目成果交流及阶段总结会在四川省绵阳市召开。
  4月25日 水盘东线、姬龙公路、马红公路经省公路局验收,被列为县级公路接养。
  4月30日 市中心城明湖高架桥建成通车。
  5月16日 水煤线K0-K28公路改造工程开工。
  7月3日 国务院副总理吴邦国到六盘水市考察国有企业。
  7月20日 省实施城市畅通工程现场会在六盘水市召开,副省长王正福参加会议。会后王正福视察双水国家粮食储备库和雨田化工厂。
  8月28日 市政府发出《关于清理整顿市中心城违法用地违法建设和临时建筑的通告》。
  9月8日 市政府发出《关于颁发首届六盘水市人民教育基金优秀教师奖的决定》。
  10月 市人民广场竣工。总投资1500万元。
  11月1日 全市进行第五次人口普查。
  是日 省人大副主任王淑森、欧阳自远率队视察水钢、大湾、双洞小流域。
  11月28日 全国第二家城市信用社单一法人社--六盘水市城市信用社成立。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭