您现在的位置:首页 »  热点专题 » 生态环境保护督察进行时
六盘水市从严排查整治生态环境问题举报公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面贯彻落实省委主要领导关于“生态文明出新绩、多彩贵州拒绝污染”的重要指示要求,根据全省生态环境突出问题从严排查整治专项行动工作部署,为广泛征集生态环境问题线索,切实解决一批群众关注的热点难点问题。目前,我市正在开展生态环境突出问题从严排查整治专项行动,集中排查整治时间为3个月(5月20日至8月20日)。期间,设立举报电话:0858-8220096,来信地址:六盘水市钟山区凤凰山城市综合体9号楼9楼(六盘水市生态环境保护综合行政执法支队应急管理科),受理生态环境保护方面的来电来信举报,欢迎广大群众、社会公众、NGO组织等举报生态环境问题。受理举报电话时间为每天8:30至17:30(含周末和节假日)。

六盘水市生态环境局

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭