您现在的位置:首页 »  热点专题 » 生态环境保护督察进行时
贵州省第九生态环境保护督察组转交六盘水市办理群众信访举报每日公开情况(4月23日)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月23日,贵州省第九生态环境保护督察组接到群众举报5件(来电5件,来信0件),反映生态环境问题的有效举报3件,不在受理范围0件,重复投诉2件,转交六盘水市办理3件。

从污染类型看,反映大气污染1件、水污染1件、其他1件。从区域分布看,盘州市2件、水城区1件。

截至4月23日20:00,贵州省第九生态环境保护督察组接到群众举报75件(来电75件,来信0件),其中,反映生态环境问题的有效举报41件,不在受理范围5件,重复投诉29件,转交六盘水市办理41件。

群众信访举报转办清单(第10批 2021年4月23日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

备注

1

D20210423001

盘州市胜境街道胜境村大龙井有私人团伙无任何手续非法开采砂石,影响周边环境。

盘州市

其他


2

D20210423002

盘州市淤泥乡金河煤矿、盘鑫洗煤厂厂区内的运煤车车辆在行驶过程中粉尘污染严重。

盘州市

大气


3

D20210423003

水城区双水街道东方锦绣名门小区、四季雅苑小区、新加坡花园小区中间有一条政府修的断头公路长期污水横流,影响周边居民生活。

水城区



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭