您现在的位置:首页 »  热点专题 » 新冠肺炎疫情防控 » 工作动态
我市援沪医务人员凯旋
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

欢迎仪式现场。

6月9日,六盘水市98名援沪医疗队员完成了在上海的各项支援任务并在贵阳统一休整14天后,回到了阔别已久的家。

“热烈欢迎贵州援沪医疗队英雄凯旋!”“贵州支援上海抗疫英雄凯旋!”“战疫守‘沪’,英雄凯旋!”车队所到之处,一条条醒目的横幅,一面面鲜艳的红旗,一句句真挚的问候,凝聚着对英雄们最高的敬意……

9日19时30分,钟山区、水城区范围内共7家医疗机构的67名医疗队员乘坐的大巴车抵达六盘水北站。在六盘水市卫健局的带领下,各医院干部职工手持五星红旗,举起“欢迎回家”的牌子,欢迎载誉归来的白衣战士。

援沪期间,队员们全力投入疫情防控工作第一线,不怕辛苦、不怕劳累,用专业的医术守护患者健康,为上海抗疫工作提供支持。

疫情就是命令,防控就是责任。接到援沪命令后,六盘水市卫健局高度重视,迅速进行安排部署,在全力做好本市疫情防控的基础上,从中抽调技术精湛、经验丰富的医护人员,全力支援上海疫情防疫工作。

欢迎仪式结束后,援沪医务人员由本单位安排车辆送回住所,统一调休7天。然后回归岗位,继续投入到医护工作当中。

当日晚,市人民医院、市妇幼保健院和首钢水钢医院等还专门举行仪式欢迎援沪医护人员。 (乌蒙新报记者 石有叶)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭