您现在的位置:首页 »  热点专题 » 新冠肺炎疫情防控 » 工作动态
同心同行 抗击疫情
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

我叫游金枝,是六盘水市妇幼保健院的一名普通医务工作者。这次我作为六盘水市妇幼保健院援沪医疗队的一员,前往上海抗击疫情。我们六盘水市妇幼保健院援沪医疗队一共有12名队员,伙伴们个个精神抖擞、自信满满!我们同心同行,一起抗疫!

虽然做了很长时间的准备,但接到立即出发通知时,心里还是有些忐忑。准备好行囊,匆忙和家人告别后,我们在4月26日凌晨4点30分出发。

那天,单位的领导们一直护送我们医疗队进站台,惹得旁边的队友频频投来羡慕的眼神。何止是他们感动,作为妇幼人,我们更是觉得自豪!所以我们没有了畏惧,更多的是坚定的信念和自信满满的笑容。

没有比人更高的山,没有比脚更长的路。我们生在红旗下,长在春风里。人民有信仰,国家有力量。我们坚信有党和政府的坚强领导,有全国人民的拥护支持,有医护人员的辛勤付出,我们一定能够战胜疫情。(施福轩) 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭