您现在的位置:首页 »  热点专题 » 新冠肺炎疫情防控 » 工作动态
刚刚!贵阳南明区发布通告,两片区临时管控解除
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵阳市南明区第四轮区域核酸检测全部阴性

4月17日、19日、20日,贵阳市南明区在玉溪路片区、陈庄坝片区开展了3轮区域核酸检测,结果全为阴性。按照市疫情防控现场处置省市联动指挥部要求,4月21日,南明区开展第4轮区域核酸检测,共采集样本17591份,结果全为阴性。至此,南明区玉溪路片区、陈庄坝片区(管控区域)区域核酸检测已基本完成。4月28日,玉溪路片区、陈庄坝片区(封控区域)将开展新一轮区域核酸检测。

贵阳市南明区发布通告,两片区临时管控解除!

根据贵阳市疫情防控现场处置省市联动指挥部工作要求,结合本次核酸检测情况和省市专家意见,经区指挥部研判,现决定即刻起解除贵阳市玉溪路片区、陈庄坝片区临时管控要求,现将有关事宜通告如下:

一、解除范围

1.南明区玉溪路片区(区委党校片区):北至火车站达高桥路至水产品批发市场沿线,南至宝安花园和玉田茶花广场沿线,西至桂花园到玉田坝高层,东至四通街、玉田坝小区到图书市场沿线合围范围内。

2.南明区后巢乡陈庄坝区域:北至朝阳洞路,东、南至建材巷,西至沙冲路的合围范围内。

二、解除时间

自2022年4月22日发布通告时起,解封上述临时管控区域限制。

三、温馨提示

感谢您对疫情防控工作的理解、支持和配合。同时“解除”不等于“解防”,当前疫情防控形势依然严峻复杂,南明区“外防输入、内防反弹”压力仍然巨大,请广大市民严格落实常态化疫情防控措施,自觉遵守疫情防控相关规定,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、二米线等良好卫生习惯,进入公共场所时主动扫码,自觉接受体温测量,及时主动接种新冠病毒疫苗。疫情防控人人有责,让我们共同努力,切实落实防控措施,巩固来之不易的疫情防控成果!

南明区疫情防控现场处置指挥部

二〇二二年四月二十二日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭