您现在的位置:首页 »  热点专题 » 新冠肺炎疫情防控 » 工作动态
水城区双水街道筑牢疫情防控“安全线”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

随着春节和寒假临近,人员流动和聚集愈加频繁,疫情传播风险增加。为全力做好疫情防控工作,近日,水城区双水街道联合区市场监管局工作人员组成检查组,对辖区各大农贸市场、超市、酒店、药店等场所进行检查。

在农贸市场和超市,检查组详细了解消杀、入场人员扫码测温、口罩佩戴以及登记等情况,并详细了解蔬菜、猪肉等保供稳价情况,叮嘱管理人员在做好疫情防控工作的同时,也要做好保供稳价,确保春节期间各类商品供应充足、价格稳定。

检查组还到各酒楼和药店,对疫情防控相关注意事项进行宣传,了解药品售卖以及是否按规定落实好疫情防控措施等,从源头筑牢疫情防控安全线。

此外,双水街道各社区还充分利用“一中心一张网十联户”微信群发布疫情防控信息,对返乡人员进行摸排、登记,切实做好常态化疫情防控工作,保障人民群众生命安全和身体健康。(张 芸)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭