您现在的位置:首页 »  热点专题 » 扫黑除恶督导“回头看”
我市开展扫黑除恶专项斗争群众满意度问卷调查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,根据近三年扫黑除恶专项斗争开展情况,市扫黑除恶专项斗争重点培育市指挥部结合实际在全市范围内开展了六盘水市扫黑除恶专项斗争群众满意度问卷调查。

调查结果表明,全市对扫黑除恶专项斗争总体满意度为99.998%。对扫黑除恶宣传的满意度为100%,对线索核查的满意度为100%,对基层组织建设的满意度为99.996%,对黑恶势力“保护伞”打击的满意度为99.993%,对涉黑涉恶财产处置的满意度为99.997%,对犯罪分子的打击满意度为99.995%,对行业乱象治理的满意度为100%。

此次问卷调查采取电话访问、入户调查、座谈了解等方式进行,样本采集范围广,涵盖多个年龄阶段、多种职业和不同文化水平群体,共测评样本7.534万份。测评结果显示,全市扫黑除恶专项斗争深入人心,群众满意度高,取得重大阶段胜利。下一步工作中将持续加强宣传引导、强化线索核查、强化突出问题整治、加大打击力度、强化常治长效,进一步巩固提升扫黑除恶专项斗争成果,建设更高水平平安凉都,不断提升人民群众获得感幸福感安全感。(刘 敏)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信 无障碍 关闭