您现在的位置:首页 »  热点专题 » 扫黑除恶督导“回头看”
我市召开扫黑除恶专项斗争推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

(记者 平)48日,我市召开扫黑除恶专项斗争推进会。会议强调,各级各有关部门要深入学习贯彻落实省扫黑除恶专项斗争工作督导会议精神、市委政法工作会议精神,聚焦6月底前线索、案件“清零”,奋力冲刺90天,全面打赢清零战,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦出席会议并讲话。

副市长、市公安局局长陈刚主持会议,市中级人民法院代院长管劲松、市人民检察院检察长姜正权出席会议。

会议强调,今年是扫黑除恶专项斗争的最后一年,也是三年为期目标的实现之年。当前,专项斗争已经进入了中流击水、不进则退的深水区,进入了大案要案攻坚的突破期,进入了确保案件质量的关键期,进入了标本兼治的并重期,任务繁重,时间紧迫,各级各有关部门要做到政治站位再提高,坚决夺取全面胜利;线索核查再提速,确保按时清仓见底;案件办理再突破,确保如期依法审结;深挖彻查再攻坚,确保实现除恶务尽;重点整治再发力,确保实现标本兼治;制度机制再完善,确保实现长效常治,再打造一批可复制、可借鉴的先进典型,再推出一批叫得响、立得住的战果成果,为全市扫黑除恶专项斗争和创建工作增光添彩。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信 无障碍 关闭