您现在的位置:首页 »  热点专题 » 扫黑除恶督导“回头看”
全市公安机关2020年度扫黑除恶专项斗争动员部署大会召开 打响五大专项战役
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

317日,全市公安机关2020年度扫黑除恶专项斗争动员部署大会在六盘水市公安局召开,学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神,认真落实中央、省、市及部、厅关于扫黑除恶工作系列要求,就2020年深入开展扫黑除恶专项斗争进行动员部署。市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚出席会议并讲话。

会议对2019年全市公安机关扫黑除恶专项斗争表现突出集体和个人进行了通报表彰,宣读了《六盘水市公安机关2020年度扫黑除恶专项斗争总体方案》;各县市区公安局(分局)主要负责同志作了表态发言。

陈刚同志对全市公安机关打响扫黑除恶斗争五大专项战役提出了具体要求,张谦同志就全力推进扫黑除恶斗争取得全面胜利强调:全市公安机关要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,贯彻落实中央和省扫黑除恶专项斗争视频会议精神以及33日王忠书记在全市政法系统统筹推进疫情防控和扫黑除恶专项斗争工作座谈会上的讲话精神,坚定必胜信心,全面发起总攻,以决战决胜姿态坚决夺取全市扫黑除恶专项斗争全面胜利。

市公安局党委班子成员出席会议,机场分局、森林公安局、局属各部门班子成员,五大专项战役相关负责人,政治部、刑侦支队、治安支队副科级以上领导干部及市局指挥部全体人员参加会议。会议以视频形式开至各县市区公安局(分局)和基层派出所。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信 无障碍 关闭