中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 扫黑除恶

省卫生健康委督导我市扫黑除恶工作

日期:2019-01-11 16:41 字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(令狐宵)1月9日,省卫生健康委党组成员、省计生协专职副会长龚仲明一行到六盘水开展扫黑除恶专项斗争工作督导,并召开座谈会。省卫生健康委相关处室负责同志,六盘水市卫生计生委党组书记、主任石灿敏,各县区卫生计生局分管领导,部分医院负责人参加会议。

会上,石灿敏汇报了六盘水市卫生计生系统扫黑除恶工作情况,全系统对扫黑除恶工作高度重视,及时传达学习中央、省委、市委和上级业务主管部门相关文件精神,成立了委扫黑除恶专项斗争工作领导小组,对工作进行安排部署。扎实抓好线索摸排、乱象政治、督导检查、整改落实。下一步将提高政治站位,加强学习,推动卫生计生系统扫黑除恶工作健康有序开展。

龚仲明强调,六盘水市卫生计生委扫黑除恶好的经验和做法要巩固下去,宣传挖掘;没有做好的,要进一步理顺工作思路,按规定动作出牌;通过这次督导,把扫黑除恶工作推上新的台阶,增强人民群众安全感、满意度。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭