中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 扫黑除恶

钟山区人民检察院督导检查“扫黑除恶”工作

日期:2019-01-03 09:10 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 为持续深入推进“扫黑除恶”专项斗争,近日,钟山区人民检察院对大湾镇“扫黑除恶”工作进行督导检查。督导组采取听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,对该镇“扫黑除恶”工作情况进行了全面、细致的督导。

2018年12月14日上午,由钟山区人民检察院组成的“扫黑除恶”专项领导小组到大湾镇开展“扫黑除恶”专项斗争督导工作并召开了督导工作会议。

督导会上,从该镇主要高度重视,精心部署,严抓落实等方面汇报了开展“扫黑除恶”专项斗争开展以来取得的成效,工作亮点及下一步工作重点。区督导组在听取汇报后,对大湾镇开展的专项斗争工作给予充分肯定,肯定了该镇“扫黑除恶”专项斗争工作取得的成果。同时,督导组对该镇“扫黑除恶”专项斗争工作提出两点要求:一是领导小组成员单位要统一认识,明确责任,加强沟通,强化合作,合力推进“扫黑除恶”专项斗争工作开展;二是要强化线索摸排,加大线索案件收网力度,重点对近年来的重点信访案件进行排查和梳理,深挖涉黑涉恶线索。

根据目前“扫黑除恶”专项行动的进展情况,按照上级关于“扫黑除恶”专项行动的新要求,新部署,结合督导工作中发现的问题和不足,在下一阶段的工作中,大湾镇将进一步加大工作力度,强化思想认识,进一步加强宣传造势,创新宣传方式,继续强化线索摸排,确保我大湾镇扫黑除恶专项斗争有序推进。

(祖浪浪)

    
上一篇:
下一篇:
English 更多服务 关闭