中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 扫黑除恶

水城县农业局部署“扫黑除恶”工作

日期:2019-01-02 09:26 字号: [ ] 视力保护色:

本报讯 近日,水城县农业局组织全局干部职工召开“扫黑除恶”工作专题会,对“扫黑除恶”工作进行安排部署,确保“扫黑除恶”各项工作落到实处。

会上,组织学习了中央、省、市有关精神和《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》等相关文件内容,对扫黑除恶专项斗争意义、目标任务、工作重点、基本原则、工作措施等进行了详细讲解,明确该局各站(股、室)具体工作职责,将“扫黑除恶”工作进行详细安排和部署。

会议强调,“扫黑除恶”工作事关社会稳定、经济发展和国家长治久安,全局干部职工要提“四个意识”,坚定“四个自信”,严守工作纪律,杜绝成为黑恶势力的保护伞。同时,积极对农业行业管理的企业、经营业主、项目建设等领域进行摸排、突击检查和广泛宣传,全面排查农业生产秩序的黑恶势力线索,严厉打击涉农涉黑涉恶,做到“有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱”,有效整治农业生态环境,营造良好的农业生态环境氛围,为农业行业提供和谐稳定的社会环境。(薛 平)

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭