中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 扫黑除恶

钟山区检察院一行到大湾镇督导扫黑除恶相关工作

日期:2018-12-27 09:59 字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(祖浪浪)12月14日上午,由区检察院组成的扫黑除恶专项领导小组到大湾镇开展扫黑除恶专项斗争督导工作并召开了督导工作会议。该镇有关领导及镇扫黑除恶领导小组办公室、各村居书记及负责人等参加了此次会议。

大湾镇有关负责人汇报了该镇开展扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成效,工作亮点及下一步工作重点。督导组一行在听取汇报后,对该镇开展的专项斗争工作给予充分肯定,肯定了该镇在扫黑除恶专项斗争工作中取得的成果。同时,督导组提出两点要求:一是领导小组成员单位要统一认识,明确责任,加强沟通,强化合作,合力推进扫黑除恶专项斗争工作开展;二是要强化线索摸排,加大线索案件收网力度,重点对近年来的重点信访案件进行排查和梳理,深挖涉黑涉恶线索。

据悉,根据目前扫黑除恶专项行动的进展情况,按照上级关于扫黑除恶专项行动的新要求,新部署,结合督导工作中发现的问题和不足,在下一阶段的工作中,该镇将进一步加大工作力度,强化思想认识,进一步加强宣传造势,创新宣传方式,继续强化线索摸排,确保我镇扫黑除恶专项斗争有序推进。

    
上一篇:
下一篇:
English 更多服务 关闭