中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 扫黑除恶

六盘水市直机关组织参观全市扫黑除恶专项斗争成果展

日期:2018-12-27 09:57 字号: [ ] 视力保护色:

res04_attpic_brief (1).jpg

参观现场。

乌蒙新报讯(记者 龙军 摄影报道)为了全面彰显市委市政府坚决打击涉黑涉恶违法犯罪的坚定决心,持续拓展和延伸专项斗争的广度和深度,进一步提振广大干部群众主动参与、全力支持扫黑除恶人民战争,让全市人民共享扫黑除恶成果,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,12月26日,六盘水市卫计委、市委宣传部等市直机关单位组织干部职工参观全市扫黑除恶专项斗争阶段成果展。

展出现场,一幅幅成果展图片体现出了党中央,省委省政府和市委市政府开展扫黑除恶专项斗争的决心和意志,展现了六盘水市扫黑除恶专项斗争取得的实际成效,切身感受到了黑恶势力的狡猾与残暴,以及对人民群众的危害和对党执政之基的损坏,对开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义有了更加深刻的认识。

大家一致认为,此次“打黑除恶”阶段性成果展举办得非常及时,让参观的同志受到了一次深刻的反腐倡廉警示教育。大家对涉黑涉恶团伙及其保护伞的罪恶行径深恶痛绝,对其受到致命打击拍手称快,对市委、市政府重拳打黑的英明决定赞不绝口。大家一致表示,坚决拥护市委、市政府的决定,将打黑除恶斗争工作成效落实到工作中,为维护我市和谐稳定和健康发展大局作出贡献,向党和人民交上一份满意的答卷。

    
上一篇:
下一篇:
English 更多服务 关闭