中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 扫黑除恶

龙贵地村召开院坝会扎实推进扫黑除恶专项斗争

日期:2018-12-25 09:26 字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(记者 石有叶)近日,西宁社区龙贵地村结合工作实际,龙贵地村在一组、二组开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传院坝会,和居民一起聊扫黑除恶相关法律法规以及线索举报,呼吁全民参与。

院坝会上,龙贵地村工作人员现场为村民发放宣传资料,并耐心地为村民重点讲解了12类黑恶势力的范围,结合农村地区治安状况实际分析了黑恶势力的存在及危害,向群众讲解了什么是黑、什么是恶、发现黑恶势力怎么办,并公布了举报方式和电话,呼吁广大群众加入到扫黑除恶专项斗争中来,检举揭发黑恶势力违法犯罪活动线索。

此次宣传活动,悬挂宣传横幅2条,发放扫黑除恶宣传资料40余份。通过广泛宣传,不仅提高了村民对扫黑除恶专项斗争的认知程度,还增强了居民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,进一步提升了群众安全感。

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭