中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 扫黑除恶

东风派出所联合红岩社区和辖区旅店业签订“扫黑除恶”责任状

日期:2018-12-19 14:32 字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(记者 黄琬荻)为扎实推进东风派出所辖区旅店行业“扫黑除恶”专项斗争工作,进一步加大对黑恶势力犯罪的打击力度,12月14日,东风派出所与红岩服务中心在中心会议室召开辖区旅店行业大会,并和200余家旅店行业主签订《旅店行业扫黑除恶专项斗争工作责任状》和《旅店行业扫黑除恶承诺书》。

责任书中要求各旅店在经经营中存在的欺行霸市、欺客宰客、强买强卖、殴打辱骂、拉客嫖娼等违法行为以及“黑旅社”等市场乱象和其他涉黑恶违法犯罪现象,等各类线索进行摸排,排查中发现涉黑涉恶线索,及时上报,对知情不报、为虎作伥的,公安机关依纪依法进行严肃问责。

通过逐级签订责任书,更好的压实了“扫黑除恶”的工作责任,形成横向到边、纵向到底的责任体系,强化了辖区对旅店行业“扫黑除恶”专项斗争工作的领导和指导,确保将涉黑涉恶问题消灭在萌芽状态。

    
上一篇:
下一篇:
English 更多服务 关闭