中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 热点专题 » 扫黑除恶

市卫生计生委召开扫黑除恶专项斗争工作专题会

日期:2018-12-17 09:42 字号: [ ] 视力保护色:

乌蒙新报讯(杨望)12月12日上午,市卫生计生委扫黑除恶专项斗争会议召开。

会议传达了全国扫黑除办副主任姜伟一行在六盘水市调研期间重要讲话、全市扫黑除恶专项斗争推进会精神、六盘水市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体会议精神和12月9日委党组(扩大)会安排部署近期本系统扫黑除恶专项斗争工作的有关会议精神。市卫生计生委政策法规和综合监督科和医政科有关同志分别就如何做好扫黑除恶专项斗争相关工作作了详细讲解。

会议要求,各地各单位要全力做好各自的扫黑除恶专项斗争工作。要及时向主要领导做好会议精神的汇报,要总结分析好前阶段工作,做好自查自纠,切实做好素材上报工作。进一步压实责任,切实做好各单位扫黑除恶专项斗争各项工作。

    
上一篇:
下一篇:
English 更多服务 关闭