您现在的位置:首页 »  热点专题 » 党史学习教育 » 学习教育
市司法局深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 12月1日,六盘水市司法局组织开展党委理论中心组2021年第十二次集体学习,围绕党的十九届六中全会精神开展集中研讨。

会议要求,要进一步强化理论武装,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,开展多种形式的学习贯彻活动,使全会精神入脑入心。要进一步加强宣传引导,发挥好普法宣传优势,深入基层、覆盖群众,全面掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。要进一步突出解决群众“急难愁盼”问题,切实把学习贯彻全会精神贯穿到“为群众办实事”实践活动中,以党史学习教育成效促进工作高质量发展。

会议强调,全局干部职工要紧盯三个方面“下功夫”,奋力在领悟“两个确立”、提升能力本领、保持实干作风上走前列、作表率,全力推动学习宣传贯彻全会精神走深走实。要在宣传宣讲上下功夫,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,贯穿党史学习教育全过程,严格对标中央、省市学习宣传贯彻全会精神相关方案要求,利用“两微一端”宣传宣讲、深入基层宣传宣讲、深入群众宣传宣讲,扎实推动全会精神落向基层、深入人心,取得成效。要在深学细悟上下功夫,充分发挥好“关键少数”作用,引导全体干部职工深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”,自觉锤炼对党忠诚的政治品格,与党中央永远保持高度一致;坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到学懂弄通悟透。要在转化落实上下功夫,坚持以习近平法治思想为指引,坚持走中国特色社会主义法治道路,推动全面依法治市和司法行政工作高质量发展;认真总结今年工作中的亮点和不足,围绕“四新”主攻“四化”思考谋划2022年全市司法行政各项重点工作,真正把全会精神融汇贯通,转化为推动工作的实际成效。

(司 轩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭