您现在的位置:首页 »  热点专题 » 党史学习教育 » 学习教育
市人大常委会党组中心组举行党史学习教育第八次集中学习研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 11月30日,市人大常委会党组中心组举行2021年党史学习教育第八次集中学习研讨会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻把握全会的重大意义、党的百年奋斗的初心使命、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史经验和以史为鉴、开创未来的重要要求,学深悟透、融会贯通,坚决完成全年经济社会发展目标任务,以优异成绩喜迎党的二十大召开。

市人大常委会党组书记、主任侯美传主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任刘静,党组成员、副主任刘纯、梁建、杨昌显、李文旭,党组成员、秘书长朱文才出席会议。市人大常委会副主任滕树红列席会议。

省委第十九巡回指导组副组长陈好理到会指导。

会议强调,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻召开的一次具有重大现实意义和深远历史意义的重要会议。全市人大系统要先学一步、学深一层,准确把握党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验和新的赶考之路的重大要求,坚决把“两个确立”体现为做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,真正转化为对习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信仰和坚定实践。

会议要求,要把贯彻全会精神与开展党史学习教育、贯彻落实中央人大工作会议精神、贯彻落实中央和省委重大决策部署以及学习贯彻即将召开的省、市党代会精神结合起来,与做好市县乡人大换届工作紧密结合起来,与加强和改进新时代人大工作结合起来,突出谋深谋细,强化担责担当,在新征程上真正闯出一片新天地、试出一条新路子、干出一个新未来。 (记者 张 兰)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭