3689万元中央预算内资金助力凉都教育
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,省发展改革委下达了2022年教育强国推进工程中央预算内投资计划,我市六枝特区落别乡纳骂幼儿园建设等7个项目获得社会领域中央预算内资金3689万元支持。

在本次下达的中央预算内投资计划中,六枝特区落别乡纳骂幼儿园建设等3个学前教育项目获得1349万元,水城区杨梅乡杨梅小学迁建项目等4个义务教育项目获得2340万元。分县区看,六枝特区6个项目获得2689万元、水城区1个项目获得1000万元。

项目资金的成功争取,将进一步改善我市义务教育学校基础设施,促进区域、城乡之间教育资源均衡发展。市发改委将围绕幸福六盘水建设目标,继续抢抓新国发2号文件的重大发展机遇,会同教育部门,对项目开工建设情况、投资完成情况、工程形象进度、绩效目标完成情况等开展常态化调度,督促项目早日完成建设和资金拨付,发挥社会效益。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭