市交通运输局开展普通公路项目建设和安全稳定督导检查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月24日,市交通运输局到六枝特区督导检查普通公路项目建设和安全稳定工作,实地抽查Y091龙场至白泥和G356大用至落别公路项目。

要求一是全面加快项目建设。围绕2022年目标任务,强化项目要素保障,优化资源配置,加大劳动力、机械设备等要素投入,在保证施工安全和工程质量的前提下,有序推进项目建设。

二是抓实抓细安全生产工作。深入开展安全隐患排查治理,强化桥梁、隧道、高边坡、深基坑、挡土墙等施工现场的安全管控,加强特种机械设备的管理和特种作业人员的安全教育,抓实抓细安全防护工作。

三是加强疫情防控工作。时刻绷紧疫情防控这根弦,落细各项防控举措,准确把握疫情动态走势,加强人员管理和排查,做好防疫物资储备,坚决守住来之不易的防控成果。

四是加强防汛备汛。进一步做好持续性强降雨天气防范应对工作,做好设备、物资、队伍等各项应急准备,强化应急资源和应急预案有效衔接,严密防范极端天气可能引发的各类自然灾害和生产安全事故。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭