六盘水市副市长李恒超到市民宗委调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月15日下午,六盘水市副市长李恒超一行2人到市民宗委开展工作调研。

在听取市民宗委上半年工作情况汇报和下半年工作打算及各民族学会工作意见建议后,李恒超对市民宗委以“铸牢中华民族共同体意识”为主线,把握新时代民族宗教工作主题,认真贯彻落实党的民族宗教政策,推进创建全国民族团结进步示范市各项工作,推进民族团结进步事业取得的成绩给予了充分肯定。

李恒超要求,要贯彻落实习近平总书记关于民族和宗教工作的重要论述,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,巩固和提升各类示范区示范单位创建成果。要加强对宗教活动场所的管理,坚持我国宗教中国化方向,依法治理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要围绕促进民族团结、改善民生,支持民族特色产业发展,不断满足各族群众对美好生活的向往,推动乡村全面振兴。要抓好民族宗教领域重大风险防范化解,做好疫情防控、场所安全和消防安全工作,维护民族团结、宗教和谐、社会稳定大局。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭